RESTA-ME ASSIM VIVER PERDIDAMENTE

Na vida que me espera tão vil morte,

Resta-me assim viver perdidamente

Amor de louco intento, e certamente

Eu não desistirei da minha sorte...

E mesmo que me cause algum desnorte,

Vou vivendo um amor de tal contente

Sentimento gentil, que docemente

Trago no coração em grande porte.

De alguma cena triste que sentir,

Pela justa verdade que sou feito,

Como da minha boca não mentir.

Mesmo não sendo um homem tão perfeito,

Busco em meu tempo amor que não me fecho,

Antes, que a morte veja o meu desfecho...

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/07/2013
Código do texto: T4406890
Classificação de conteúdo: seguro