Soneto do poder
Na leveza do corpo e dá mente embalada.
Movimento corporeo leva-me ao bem estar.
É o som da canção que no ritmo da balada
Esqueço tudo, a dançar e entusiasmar...
Entusiasmo necessário pra vencer
Força pra na guerra não morrer.
Com alegria estampada na face
Posso reconhecer o poder do ser.
Sou a força escondida na fragilidade
Sou o som o tom e o movimento
Sou aquela que vai á alegria no sofrimento.
Confundo a todos não sou previsível.
Tenho o poder da transformação
Da lágrima faço sorriso,sou a emoção.