Um carrossel de idéias loucas

Cobri meus olhos com um imenso véu

na tentativa de esconder a dor

da tua ausência, e me esqueci de pôr

um véu na mente, pois o carrossel

de idéias loucas me tomou de cheio.

Eu procurei em todo meu passado

alguma cena que tivesse dado

uma razão para esse devaneio.

Eu confundi os mundos: a loucura

e a realidade eu misturei,

e dentro desse mundo eu me perdi.

Cobri os olhos na tua procura,

insano, inconseqüente, agora sei;

louco que fui, eu não te percebi.