Soneto do oportunista
Lamentavel essa minha ingenuidade
Como fui permitir tua entrada aqui?
Envão. Nada pode ficar de felicidade.
Foi tudo desvendado com velocidade.
Asqueroso ouví-lo falar de amor
Nesse jogo de interesse perdedor
Quanto custa a dignidade?Terror.
Não quero mais sonhar com amor.
Sofro ao ver que tens um preço
Sociedade enfadonha vira do avesso.
O que deveria ter por mim era apreço.
És impuro de carater duvidoso
Teu desrespeito foi desonroso
Quando oportuno foi amoroso.