DESEJO...(Aarão Filho|)/ FIM DE UM SONHO (Hluna)

Tomara que esta vida seja boa;

Que eu possa desfrutar com tua pessoa,

Aquele velho sonho encantado;

Dormir todas as noites ao teu lado!

Tomara que este tempo que ressoa,

Demore a perpassar-me, qual canoa,

Que vai contra a maré, mar agitado,

De ondas, vendavais; Mar ressacado!...

Tomara que você e eu, felizes,

Sejamos sós, capim do amor, tapizes,

Deitando em nossos beijos e abraços...

Que sonho lindo eu tive, meu amor!

Que pena que você nunca me amou;

Perdi-me inteiramente nos teus passos!

Arão Filho

São Luís-MA, 27/07/2013

************************HLuna************************

Mais uma linda interação da minha querida amiga Helena Luna. Indriso perfeito!

FIM DE UM SONHO

Os meus passos me levaram por caminhos

onde, um dia, desfrutei dos teus carinhos,

os mais ternos e os mais apaixonados.

Mas a vida, em sua louca corrida,

separou-nos deixando em mim feridas,

que magoam como um mar agitado.

Bem quisera retornar ao sonho lindo.

Porém sei é impossível, ele é findo.

Abrçs.