SORAYA
Jamais te desprezei, doce Soraya
Porém, naquele dia, estavas louca
Metida em uma curta minissaia
Havia um álcool forte em tua boca
Vieste oferecida, nada pouca
Havia alguns bandidos de tocaia
Ofereceste tudo com voz rouca
Quando eu apareci naquela praia
Porém, havia um gosto de tragédia
Alguma coisa de infelicidade
Mostravas um desejo de morrer
Não tinhas mais pudor, nem qualquer rédea
Incomodou-me a triste novidade
E então eu te salvei pra te perder
Enviado por Jimii em 16/08/2012