VELHÃO GOSTOSO

Ela diz que sou um velhão gostoso

Por favor, não esconde o teu olhar,

Disfarça, finge apenas um flertar,

Ou esboça teu sorriso carinhoso!

Relaxar e não olhar é impossível

Sou inexorável, bom sempre te ver,

Pitutoso sempre fui, é imprescindível,

Está na lei de Deus, o que fazer!

Quem te enviou menina, foi Deus foi?

Tens dotes especiais, tu és nobre e oriunda,

Se bem me lembro em ti tudo abunda!

Teus lindos olhos calros oh! Menina!

Teus lábios são de mel, bem melhor viu,

Quem nos uniu? Tu sabes! Foi Deus! Psiu.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 26/07/2013
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T4406091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.