Perfume impregnado 

Eu me perco em pensamentos
Viajo em sonhos no teu olhar
Em mim há um só sentimento
Te amar, te amar, te amar...

É tão bom sentir este amor
Que transborda em meu Ser
A sua ternura e o teu calor
Completa-me e me faz viver.

Você possui uma luz intensa
Que deixa meu existir iluminado
E eu! Cada vez mais apaixonado.

É o perfume em mim impregnado
Onde estou, sinto estar ao teu lado 
E uma felicidade imensa.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/07/2013
Código do texto: T4406080
Classificação de conteúdo: seguro