Soneto das Batalhas

Soneto das Batalhas

Porque persistes em lutar?

Que glórias encontrarás após a morte?

Glória? A verdadeira glória é ver o inimigo sangrar!

Cavalgai sobre as entranhas dos sem sorte!

Implacável e gracioso és tu Ares, Senhor da Batalha!

Por honra? Por glória? Por sangue e suor!

Pouco importa! Amanha estará enrolado em uma mortalha!

Valquírias de Odin nos levam á Valhala! Ouço os trovões do Martelo de Thor!

Cercados estamos, dragões rubros no ar, chacais carniceiros na terra.

Ainda que a lança perfure nosso peito, devemos resistir!

Nada é mais honrado do que uma morte na Guerra.

Porque insistes em lutar? Não saber que vais morrer?

A glória eterna nos espera! Sinta o poder do glorioso Mjolnir!

Se temes a morte, não mereces viver.