O Amor que a lua revela!
A lua alimenta a alma de esperança
Seu encanto reflete a magia do amor
Que navega pelo céu e não se cansa
Toca corações enamorados com vigor
A lua cheia deixa-me deslumbrado
O meu ser sensível fica emocionado
Sinto a luz e magia lunar me conduzir
Eu amo e sei que o amor vai me seguir
E serei feliz onde quer que eu esteja
O universo canaliza a força e energia
Pela vida e para que Deus nos proteja
A lua é um olhar Divino em favor da vida
Os amantes se encantam com sua a magia
Por amor, se transforma em bela guarida