A BELEZA DO TEMPO...

Tempo que subtrai a senilidade impiedosa,

os compassos se prostram céleres, velozes

diligente deixa suas marcas, encravadas

que na face descreve, esculpindo tuas fábulas...

imagem que teu retrato reflete, brilha

compensas o avesso da vida, revivendo

e maquiando teu semblante, rímel, batom

vaidade que concerne, nova beleza...

plena é a certeza dos teus viveres

a maturidade é teu cintilo, que rutila tu'alma

que revive a pureza, resgatando teus sonhos...

é ternura que brota, exalando venustidade

se demonstra a cada dia mais bela mulher,

o espelho são todas tuas vaidades, todas certezas ...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 26/07/2013
Código do texto: T4405959
Classificação de conteúdo: seguro