SONETO CONFUSO

Mulher de pele de cuia

outra da cor do carvão

eu não sei qual das duas

mexeu om meu coração

a primeira envolveu meu sexo

suicidando o meu pobre

em minha vida anexo

deixou meu afeto nobre

a segunda foi um abalo suave

surrupiou meu amor

deslizou-me como uma ave

que suga o néctar da flor

será que as duas amei

até quando ofertei a dor?

Ferreirapoeta
Enviado por Ferreirapoeta em 26/07/2013
Código do texto: T4405670
Classificação de conteúdo: seguro