A LÉSBICA

Magra, de olhos azuis e de cabelo

Solto, assim gostosa certamente;

Vê uma loira boa, e intensamente

Maravilhosa, feito um corpo belo!

Combinam em lamber o mútuo grelo,

Em um quarto de Hotel, perdidamente

Sem pudores nem tabus, e alegremente

Loucas para quebrar, inverno em gelo!

Quando chegam ao hotel já pretendido,

Beijam-se assim na boca de tal nexo,

E as línguas vão-se a baixo ao tal proibido

Lugar, a que o maior prazer perplexo

Das fantasias mora, e em tal gemido;

Gritam: - "Fode-me", "fode-me" no sexo!...

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/07/2013
Código do texto: T4405668
Classificação de conteúdo: seguro