A MULHER PUTA E CHULA

Anda cá minha vaca desta zona,

Roubaste-me a carteira da outra vez,

Até parece mal o bem que fez,

Com que levasses tanto assim na cona!

Ó minha grande cabra trapalhona,

O meu dinheiro nunca mais o vês,

E meus versos nos olhos mais os lês,

Pois, vais levar um tiro nessa mona!...

A mentira que falas em verdade,

Já não me engana, e não me vais roubar;

Que não tens mesmo pingo em dignidade.

Agora já me vais mesmo entregar

O que mais me pertence na vontade,

E vais ser enrabada sem pagar!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/07/2013
Código do texto: T4405665
Classificação de conteúdo: seguro