O VIGARISTA

Grande filho da puta e vigarista,

Que quando te apanhar, vou-te matar;

Quão porco, e sempre em vida a falsear,

Dizendo-se somente um camionista...

E deve-me dinheiro esse chupista,

Gatuno, bode, e burro vai levar

Um murro bem nos cornos, por cagar

Onde não foi chamado, esse golpista!

Vai deixar de roubar eternamente,

Pois, se assim continuar, será seu fim;

Que homem ladrão assim, não mais é gente.

Lá vem o vigarista, o tal enfim;

E vou mesmo fodê-lo certamente,

Pois, vai ser enrabado só por mim...

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/07/2013
Código do texto: T4405663
Classificação de conteúdo: seguro