O AMOR
O amor pode ser forte como o aço
Quando acelera as batidas do coração,
Quando se alimenta de alegria e emoção
Ao receber um beijo, um caloroso abraço.
Mas pode ser frágil como o cansaço
Quando se entrega à ruina da solidão,
Quando perde o fogo de uma paixão
E se envolve num interminável fracasso.
O amor pode ser forte como o prazer
Quando se entrega à beleza de viver
E escapa sempre do profundo sono.
Mas pode ser frágil como a criança
Quando perde de vez a esperança
E morre aos poucos no abandono.