Reencontro

Aquele que ama sabe a bênção do reencontro

Após muitos segundos de extrema saudade

A distância sem notícias é como um monstro

Mas o abraço do retorno é extrema felicidade

Ficar longe de quem se ama é a constatação

De que nosso coração bate mais forte cheio

E que é muito difícil conviver com a solidão

Pois quando sozinho ele está dividido ao meio

O amor deve ser algo transcendental

Que preenche a alma de bons sentimentos

E nos transmita uma energia sem igual.

Mas te amar é algo tão sensacional

Que eu te aguardo chegar a todo o momento

Pois sua presença, para mim, é essencial.

Fábio Granville
Enviado por Fábio Granville em 26/07/2013
Código do texto: T4405536
Classificação de conteúdo: seguro