NOITES ENLUARADAS...

Um méleo desejo tenro, um dia contemplou-me,

teus sorrisos aos meus olhos resplandeceram

emergidos de tua ímpar beldade incomparável,

que faz minhas manhãs se tornarem paisagens...

quiçá pudesse eu, ver-te a todos os luares,

recitar meus poemas, enaltecendo tua graça

e beldade, que se faz formosa e espargida,

delirante é a inspiração que meu peito abriga...

mesmo distante o calor da tua lembrança, remete

o instante envolvente que nos eternizou cativos

atraídos pelo mesmo desejo, enleados nos tornamos...

que o tempo dos nossos sonhos ressuscitem

ao imo dos nossos melhores e eternos sentimentos,

e que teu beijo nos faça laurear, todos os luares...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 26/07/2013
Código do texto: T4405260
Classificação de conteúdo: seguro