PRE(TEXTO)

Vou construir meu verso com a rima

Que não rima com nada que conheço!

Seja lá quanto for, eu pago o preço

Do preço que o poema determina!

Se a inspiração, o poema abomina

Eu não construirei sequer um terço

Do terço do poema que ora teço

E me abasteço com ideias finas!

Tenho tentado sem obter sucesso

Compor a inspiração de alguns (meus) versos

Mas, nem sequer começo o dito texto...

Minha cabeça se recusa a temas

Fúteis e que não cabem em poemas

Tenho isto como meu maior pretexto!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 26/07/2013
Código do texto: T4405251
Classificação de conteúdo: seguro