REJUVENESCIDO

REJUVENESCIDO

O tempo vencido pelo vosso carinho,

Deu-me muita energia pro recomeço...

Sinto-me honrado,não sei se mereço,

A luz no presente de não ser sozinho...

O sorriso novo traduzindo as alegrias,

Representa gratidão a Deus, e a vida...

Expande o amor de pessoas queridas,

Refletido em condutas e suas poesias...

Esse ciclo virtuoso de apoio recíproco,

Entre irmãos das letras e na vida real,

Traz além da beleza, uma virtude leal...

Contar convosco num instante crítico,

Deu-me um ânimo, que é fundamental,

Pra seguir em frente com vigor teatral...

__________________________________

Obrigado mestra Isabelle Mara:

No calendário da vida

Há datas especiais,

que nunca são esquecidas,

podem crer, nunca jamais!

Ainda que atrasados os amigos se apresentam para deixar

seus abraços e dizer quanto nos amam.

Foi o que aconteceu comigo Mestre Jacó, embora tardiamente

eu também estive presente para dizer: Que Deus nos abençoe

iluminando sempre.

Isabelle

Para o texto: REJUVENESCIDO (T4405063)

____________________________________________

Obrigado mestre Sophyzta Macabro:

Rejuvenescido,

sentiu-se, o duas vezes nascido.

Não há mácula que oculte a alma.

A minha está secando no vendaval.

Não há cirurgia que feche a chaga.

O Olho mágico na palma da mão.

Sou ao mesmo tempo mestre e discípulo.

Efêmero e atemporal.

Um soneto muito bonito, meu caro. parabéns.

Para o texto: REJUVENESCIDO (T4405063)