Confluência
Contigo me alinho,
Sagrado e profano.
Vislumbro o caminho
Certo, sem engano!
Com o seu amor
Nunca fico sozinho!
Supero toda dor.
Voo como passarinho!
Em busca do seu ninho
Sem perder a direção.
Sou só seu eternamente!
Encantado com carinho
Corpo e mente em fusão
Vivo assim permanente!