Meu desejo Matinal

Menina de saudade tomas o meu peito

Invade a alma, da volúpia o cheiro

Marcante em mim, este amor primeiro

Que necessito à noite no meu leito

Ai! Quanto tempo que por ti espero

Sinto planger lá dentro meu desejo

As mão trementes o sabor do beijo

Momento nosso que eu tanto esmero

Vem menina, surreal carinho

Face de anjo; angelical me tenta

Quando reclina-te no breu , ao meio

Aviva a alma deste teu; sozinho

Meu corpo inerte, com teu corpo alenta

Deixa eu morrer de amores em teu seio.