A REALIDADE DO AMOR

O amor não surge no primeiro olhar,

não é somente o súbito desejo

irresistível de ganhar um beijo

de quem julgamos ser perfeito par.

Esse calor que nos inflama o pejo,

subitamente, retirando o ar,

é simplesmente o tentador ensejo

em que toda alma sonha mergulhar –

Paixão fugaz... O amor, mais que uma chama,

mais do que surge e some de repente,

é o próprio espírito daquele que ama

feito do sentimento da luz pura.

E se a paixão é eterna enquanto dura

o amor é o que dura eternamente...

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 26/07/2013
Código do texto: T4404838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.