ENTRE CÉU E INFERNO

Dizem que além do céu existe o inferno,

não sei dizer no que esse mal consiste,

mas vejo o céu e creio em Deus eterno.

Aqui na terra há mal – o inferno existe!

Resistimos no mundo ao frio do inverno

e ao calor do sol nosso ser resiste,

resta a nossa alma o paraíso terno

se Deus, do céu, a todos nós assiste.

No fundo, em mim, no paraíso creio,

mas também penso ser só um enleio,

pois, quem há de chegar em Deus sem guerra,

se só de bombardeio escuta o som?

Quem será cidadão da nova terra

se em ninguém resta amor, nem luz, nem dom?

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 26/07/2013
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T4404780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.