AO QUE ESCREVE

Quem escreve

Tem uma espécie de magia

Que o espírito embevece

E a alma alumia

É garimpeiro de palavras

Semeador de idéias novas

Amigo da imaginação

Botando o pensamento a prova

O escritor cria

Com leveza e poesia

Ficção e realidade

Faz a obra aflorar

O leitor se deleitar

Não importando a idade.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/07/2013
Código do texto: T4404752
Classificação de conteúdo: seguro