A juventude de minha mãe vovó

Olhando pra minha mãe querida

percebo como o tempo passa

vejo seus cabelos grisalhos

e a voz já tão cansada.

Mesmo assim sorrio divertida

vendo nela uma juventude que realça

brincando com seus netos pirralhos

toda jovem renovada.

Chego então a conclusão

que ser jovem

é questão de opção.

Você pode viajar, cantar, dançar

ou seguir a outra margem

de sentar no sofá e aos poucos definhar.

Lydhia Danielle Alberti Predebon
Enviado por Lydhia Danielle Alberti Predebon em 25/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4404445
Classificação de conteúdo: seguro