Peregrina sou

Como um peregrino

sozinha vivo seguindo

caminhando sem destino

sonhando encontrar alguém.

Alguém que entenda

o que faço, digo e sinto,

que me acolha em sua tenda

com amor e esperança.

Que não faça exigência.

Que me ame com ternura

Que me aqueça ao seu lado.

Dura é essa penitência

que me leva a uma loucura

de viver assim isolada.

Lydhia Danielle Alberti Predebon
Enviado por Lydhia Danielle Alberti Predebon em 25/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4404423
Classificação de conteúdo: seguro