Soneto de sentimento
Não pude ver a conduta amoral e lábios mentiros
Cega não vi o coração seco atrofiado para o amor
E agora tardiamente apago a chama e a esperança
Que fez brotar na fantasia de tempos de criança.
Como outrora olhei a lua as estrelas e vi luz.
Do orvalho da manhã senti a brisa que seduz
Envolvi-me embalada na suave canção matinal
E acreditei. Apostei novamente no amor ideal.
Fui completamente sonhadora e cega pro real.
Aceitei de primeira a enganosa palavra surreal
Não havia verdade fui teu acaso e caso banal.
Sobreviverei e jogarei no arquivo a tua maldade
Terei tempo e espaço na vida para sentir saudade
E estou certa que a dor não vai pra eternidade.