soneto de adeus
Com pesar e tristeza o deixarei
Entrego- te a sorte e a morte
Sorte de lamuria e armargura
Ausencia de amor com tortura.
Eis que com amor bati a porta.
Esperei paciente teu amor
Olhar cego e coração turvo
Não abris-te a porta e zombou.
Terei o infortunio das lembranças
As cicatrizes que não calam mais
E a dor de não estar-mos mais.
Conhecerei o desprezo que viverá
O futuro que a vida lhe reservou
Sua escolha não foi vida de amor