Enfrenta...
Nas batalhas da vida...
Coragem tem aquele...
Que nas primeiras derrotas...
Não se vai... Enfrenta...
Sensível... Porém forte...
Cauteloso... Mas sem se esquecer de dar seus passos...
Com paciência...
Espera o momento certo... E enfrenta...
Enfrenta... Porque sabe que vale a pena lutar...
Algo dentro de si... Fala alto... Isso o faz ir em frente...
Buscando o que na alma ele sente...
Enfrenta... Por que é um ser de coragem...
E geralmente consegue aquilo que se esforça para ter...
Vale à pena conquistar... O que lutou pra merecer!