Adeus BH

BH ficou pequena pra tanto prazer

Aqui realizei meus sonhos vagabundos

Conheci coisas que nao queria conhecer

Fiz viagens malucas dentro de outro mundo

Tudo que queria era comer um pao de queijo

Pelas Afonso Pena nao vi mais o sol nascer

Vi a praca sete manifestando desejos

Adeus BH! Volto amanha, hj foi um prazer!

Mas vou sentir saudades daqui

Dos belos horizontes da serra do Curral

Sair a noite so pra ver as loucuras noturnas

Com saudades da Bahia ia levantar meu astral

A Savassi de madrugada e suas luzes turvas

Sentirei saudades, vou pra minha terra Natal!

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 25/07/2013
Código do texto: T4404153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.