O CALOR DO TEU ABRAÇO. soneto- 414.

Quanto aquece o meu corpo esse calor,

Do teu abraço no momento que preciso,

Melhor remédio que aplaca minha dor,

Tira-me do inferno e me põe no paraíso.

É no auxílio desse abraço que permuto,

Vivo a pensar com uma vida sossegada,

Aconchegado aproveitar cada minuto,

Ali sereno nos teus braços minha amada.

E na ternura de teu corpo adormecido,

Suprir as perdas de meu tempo abatido,

Revigorando-me no calor do teu abraço.

Assim o sonho que sonhei virá pra mim,

Linda epopeia mostrada apenas pra ti,

Onde meu corpo desfar-se-á o cansaço.

Cosme B Araujo.

25/07/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 25/07/2013
Código do texto: T4403735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.