Amor e canção
Cantadas, as palavras todas são
A mistura de sons de céu e mar
Do amor que no poema faz saltar
As notas musicais do coração
A melodia do viver traz emoção
A harmonia de ser, o tom de se dar
A música que se escreve em um olhar
No sonoro silêncio da paixão
Por isso, quando se inicia a canção
Ternamente se entrega ao seu alcance
A forma muda e cega de um romance
As vozes da razão ela atravessa
Não há distância, tempo ou dor que a impeça
Nem alma apaixonada que não dance...