CORNO BRAVO

O seu marido estava sempre ausente,

E então ela encontrou um doce amante;

Que era assim tão gentil e delirante,

Quão na cama lhe dava seu presente...

O marido assim chegava de repente,

E reparava em puta num instante,

A foder com um homem de farsante

Carácter, um cabrão mais certamente!

Ele assim preparava uma cilada,

Para foder o tal cabrão de modo

A não mais se meter com arrombada.

Surgia a caçadeira que era engodo;

Para enrabar o amante em palhaçada,

Este acabava por se cagar todo...

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/07/2013
Código do texto: T4403282
Classificação de conteúdo: seguro