O RAPAZ RICO E VIRGEM

Magro de corpo e tímido no intento,

Lá foi às putas todo receoso,

E ao lá chegar o moço carinhoso,

Vê tal donzela esbelta no momento.

Em ambiente de muito movimento.

Senta-se a ver as putas, de mucoso

Nariz, assim horrendo e malcheiroso,

Que só devia estar melhor ao vento!

A tal donzela vai à beira dele,

E assim manhosa tenta seduzi-lo,

Passando a mão no pau de tenra pele.

Ela assim, sem pudor, foi conduzi-lo

Ao quarto, e em tal engenho o tal rapaz,

Deu dez fodas e não ficou em paz...

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/07/2013
Código do texto: T4403281
Classificação de conteúdo: seguro