MOMENTO LOUCO

No louco amor de meu desejo intento

De paixão, que a musa deste pejo

Comprime na ternura de seu beijo

Doce, e de meu contente sentimento.

Minha obscena vontade em pensamento,

Em querer ver o fogo que flamejo,

Lá no lugar que mais assim almejo

Um prazer demorado que lhe assento.

Dentre o maior gemido de verdade,

Sem pudor em tesão perdidamente

Voraz, e solto em corpo seu me invade...

Oh, que momento louco e docemente

Saboreado na vida em lealdade,

Que assim me satisfaz tão plenamente...

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/07/2013
Código do texto: T4403280
Classificação de conteúdo: seguro