SOBRE CAGADAS

Pode correr e se embrenhar no mato,

ninguém é tão melhor que um animal,

correr para cagar é natural,

na santa natureza isso é um fato!

Por que se envergonhar, ser insensato?!

As coisas são assim; há nisso um mal?!

Papel de seda, de algodão, jornal...

olha a porção de folha aí no mato...

Que civilização mais torta essa:

Da natureza se envergonha tanto!

Esconde o mais terrível, na promessa

de se fazer mais limpa e social,

mas o que faz causa maior espanto

que alguém cagando de maneira tal!

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 25/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4403238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.