penademorte.jpg

NÃO TE PERDOO!
 
Não poderia nunca perdoar-te
Por tua indiferença à minha dor
Quando busquei-te, louca por amar-te
Precisando demais do teu calor
 
Não poderia nunca desculpar-te
Por tanta noite passada em aflição
Em que chamei por ti e me deixaste
Padecendo a mais triste solidão
 
Não poderia também inocentar-te
Por não quereres o ardor que quero dar-te
Em minhas horas de prazer e alegria...
 
Mas o que se tornou indesculpável
Que tornou o meu amor irresgatável
Foi não quereres ler minha poesia....
24/07/2013

 
Interação com poesia de Vera Feliz NÃO SEI SE PERDOO
Editado no facebook hoje