MULHER SACIADA
Com o perfeito sabor que meu corpo buscava
No calor do desejo em perfeitas alturas
Os dentes no pescoço imaginando figuras
O baú das delícias do furor que eu sonhava
Teu cheiro ainda resta em parte do meu corpo
Na língua o sabor do teu beijo em linda boca
Que me faz ranger os dentes, e minha voz rouca
Ainda feroz pra te ter em meus braços
Ainda voraz por tanto sonhar teus desejos
Não saciado, de envolver-me em teus laços
Te espero de noite, no melhor calar da madrugada
Com o veneno de teus lábios e o calor de tua carne
Pra que tenhas na memória o prazer de ser saciada...
24/07/2013