NEM TUDO SÃO FLORES
 
Pobres flores  ressequidas  e desbotadas
Mas continuam aos galhos agarradas
Questão de tempo, não resistirão ao vento
Cairão a qualquer momento

Tão triste quando é decretado um fim
O Ypê  semana passada estava florido
Hoje seus galhos desnudos deixam meu olhar dorido
Por que nada é eterno? Tudo tem que ser assim?

Seria tão bom se  fosse eterno nosso amor
Se pudéssemos desfrutar as delícias do nosso ardor
Mas assim como as rosas tem espinhos
Por vezes surgem pedras em nossos caminhos

Assim como a chuva rega  a terra
E ela oferta  frutos e flores em gratidão
As lágrimas regam o coração

E de um coração sofrido
Só pode nascer um verdadeiro amor
Amor por você querido




Imagem/Google






Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 24/07/2013
Código do texto: T4402635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.