O SEGREDO DOS LÁBIOS...
Fulgura uma sensação de delírio inconsciente
quando dois lábios se fundem num beijo,
percorrendo um êxtase único de desejos
incomparável e sem preço...
As mãos deslizam desbravando caminhos
sem limites para continuar,
e os anseios se tornam mais preenchidos
tomando conta dos nossos sentidos...
A quietude deste momento
transforma o mundo real
em um sonho magistral...
Este segredo só aos amantes pertence
porque o coração fala mais alto,
sem preconceito e com um amor ardente...