SENTIDO EM DESENCANTO
As baratas arranham pele e osso.
Ratazanas carcomem cerne e tino.
Há cegueira de cor no imundo fosso.
Avoluma-se o horror em desatino.
Saraivadas de facas muito agudas
atiradas no trilho esburacado
da rotina em angústias moucas, mudas
e tingida de opaco, breu e enfado.
Tenebroso cenário, escuridão.
As derrotas no eterno cravejadas.
Existências inteiras, tudo em brasas.
Troncos ocos pendidos rente ao chão
fervilhando serpentes desvairadas
que esvoaçam enormes, negras asas.