ventooo.jpg

PÁGINAS DA VIDA

As páginas escritas pela vida
São folhas soltas que guardam a memória
Dos risos da alegria pretendida
Que fazem parte da minha história...
 
Guardam desejos de grandes, belos sonhos
A crença na perfeita liberdade
Passar o tempo sem ter o olhar tristonho
Estar de bem com a vida, de verdade!
 
Foi assim que, inocente, pretendi
Escrever uma suave caminhada
Com momentos de amor que não vivi
 
E não podendo redigir nada real
Folhas em branco dispersaram pela estrada
Fugindo de uma história sem final!....
24/07/2013
 

Interação ao belíssimo soneto de Jenário de Fátima PÁGINAS EM BRANCO
Editado no Facebook no dia de hoje