SACRIFÍCIO

Deste tão duro amor, de sacrifício

Desmedido de pura lealdade

A que assim me sujeito na verdade;

Por maior mal do custo e benefício!

No enorme ardor de grande meu suplício;

Do suplicado amor que sinto, invade

Meu coração de forte intensidade

A ver do desgraçado meu ofício!...

Minha dura paixão de sofrimento

Agreste, a que me vejo condenado

Em lágrimas do pranto em meu tormento.

Negro tempo sofrido e amargurado,

Que me sinto na forca do lamento,

Vertido no meu sangue derramado.

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/07/2013
Código do texto: T4402150
Classificação de conteúdo: seguro