NO INTENTO QUE ME VEJO SEM VERGONHA

Eu sou louco nos versos de esperança;

Que esperançado seja eternamente

E que já me bastava amor doente,

Da doença da minha segurança.

Do mal que assim me cai em aliança,

Que aliançado meu corpo tão dormente,

Do grande sentimento, que somente

Já chegava de agreste cor de lança.

Minha alma vagabunda em horizonte;

Contrasta na vontade tão medonha,

De me encontrar no amor assim de fronte.

No intento que me vejo sem vergonha;

De lutar por gentil paixão de fonte

Límpida, que o maior amor exponha...

AUTOR: Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/07/2013
Código do texto: T4402146
Classificação de conteúdo: seguro