MINHA FLOR DO GENTIL DESPREZO HONESTO

Minha flor do gentil desprezo honesto;

Vais sedenta de enorme sentimento,

Não te esqueças do amor assim de resto,

Da certeza em meu doce pensamento...

Nesta vida que tento ser-te presto,

Pela verdade ardente em meu intento,

Vês em mim um maior singelo gesto

No desejo em curar o teu lamento.

Olha em mim com teus olhos mesmo belos,

Que vês o quanto amor eu te mereço,

Com medo de não mais voltar a vê-los.

Penso que assim é justo o meu apreço,

Do quão nos anos meus de grandes gelos,

Pago-te amor de tão divino preço.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/07/2013
Código do texto: T4402143
Classificação de conteúdo: seguro