SONETO DE UM AMOR SECRETO...

Quem poderá essa força cósmica explicar,

Fisicamente não se explica, as coisas acontecem.

E aconteceu, chegastes em versos... devagar...

E por esse mistério é que os poetas padecem.

Será preciso ver, para poder amar?

Ou basta amar tua poesia para criar a história?

Escrever é mais fácil que falar?

O desabafo do meu verso, torna-se minha glória.

Não estou contigo, as vezes imagino... onde estás?.

Te procurar em uma música já me deixa em paz,

E sinto saudade de você, assim... de repente.

Em cada verso meu estará um sonho contido...

E te direi baixinho... sussurrando seu ouvido:

Amada serás musa minha, mesmo que secretamente.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4401940
Classificação de conteúdo: seguro