Invencionice

Estou sonetificante por escrever

Tantos versos e tantas poetilezas

Quiçá as riméticas não sejam coezas

Libertináveis, sim, é certo de saber

Invento palavriações inexoráveis

Vocábulos eternófilos, demasiados

E, nesses vérsicos tão desolados

Redesposeciono as frases amáveis

Ao reinventar todas essas coisélas

Talvez sobre uma inspiracinalização

Que eu consiga furtificar delas

Transpalavriando, na volta ou na ida

No caminho da febril inventalização

Quem sabe eu reinvente minha vida

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 24/07/2013
Código do texto: T4401936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.