Apenas um toque de amor

Se um dia me fosse dado o privilégio de tocar algum instrumento

Eu não aprenderia a tocar harpas, adufes ou cítaras

Nem consignaria o meu esmero em tocar algum tipo de alaúde

Me dedicaria apenas ao aprendizado de claves que tocam a tua alma.

Se clave de sol ou de fá, não importa como eu chegarei lá pelo insistir.

No âmago do teu espírito, na profundidade do teu jeito mulher de existir,

Eu desejo ser a mais bela melodia regida na essência do teu sentimento

Mais do que amigo, é a música do meu amor que sobre ti alimento.

Instrumentos que tangem cordas, harmonias de sopros e sinfonias;

Vida que toca em outra vida, de um intenso íntimo que acalma;

Mais do que tocar o teu corpo eu anseio tocar a tua alma.

Se nos teus olhos, ou em teus braços os meus abraços...

Se no contorno do teu corpo ou apenas no leve toque de mãos,

Espero sempre expressar, na mesma intensidade, o toque do meu olhar.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4401868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.