MANIFESTO LIBERTÁRIO
Deixei de ser mulher onipotente
Pra ser uma mulher mais (fe)...menina
Deixei de vez meu jeito diferente
Passei a cultivar a auto-estima...
Cansei de ser mulher pra toda obra
Pagar as contas, impostos, escrever
Deixei de lado o que a vida cobra
Pra ter um novo espaço pra viver
Hoje estou mais pra cuca sempre fresca
De compromissos não quero nem saber
Quero cantar canções à romanesca!...
Incrivelmente ainda sou cobrada
-Quando é que a “mocinha” vai crescer?
Respondo que só quero é ser amada!....
23/07/2013
Para Maria Aparecida Francisquini com meu abraço!